当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

黔南州生态环境局惠水分局开展贵州省固体废物管理信息系统应用推进工作会

作者:惠水县环保局 来源:惠水县环保局 发布日期:2019/07/11 11:08:23 浏览次数: 文章字号:[]

2019年7月10日下午,黔南州生态环境局惠水分局在县分局三楼组织开展贵州省固体废物管理信息系统应用推进工作会。

  参会人员有危险废物产生单位、经营单位、二级及以上公立医院、大型民营医院等重点监控单位的主要责任人或危险废物管理主要责任人。会上传达了《黔南州关于开展加快推进贵州省固体废物管理信息系统应用工作的通知》〔2019〕161号文件精神。

  会议要求:一是要加强危险废物的监督管理,强化的制度建设和提高现场管理水平;二是进一步完善贵州省固体废物管理信息系统中的企业信息,按时完成危险废物管理计划等的填报工作;三是按照《通知》文件要求按时、保质完成危险废物视频监控安装工作,并与省固废系统对接联网。

  下一步工作中,我局将继续抓好危险废物规范化管理工作,督促重点监控企业完成视频监控安装和与省固废系统联网工作。

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章