当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

惠水县审计局向党员、入党积极分子推荐必读书籍

作者:惠水县审计局 来源:惠水县审计局 发布日期:2019/07/11 15:44:09 浏览次数: 文章字号:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高全局党员干部理论修养,更有力地指导审计工作。7月10日,县审计局党组印发了《关于向全局党员干部推荐2019年度内必读书籍的通知》,向全局党员、积极分子推荐了《习近平谈治国理政第二卷》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《全面加强党的领导和党的建设》、《新时代、新思想、新征程》等共15本必读书籍。

  《通知》要求,一是全局党员同志(入党积极分子)要按照要求结合民主生活会、组织生活会查摆出的政治理论学习方面存在的问题的整改措施认真地自学,不断补足精神之“钙”,提高自身政治素质,真正做到学懂、弄通、悟透,内化于心、外化于行。二是要通过“必读”带动“选读”,充分认识到理论学习和实践的辩证关系,要结合新形势下审计工作特点,合力安排时间给自己“充电”,不断提升自身业务水平,不断向政治强、业务精的队伍靠拢。三是通过政治理论学习更加全面掌握国家大政方针政策,强化理论联系实际的水平,进一步提高在工作中把握“三个区分”的能力,以便更好地发挥审计在党和国家监督体系中的作用。

  

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章