当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

贵州7人入选 “全国模范退役军人”

作者:贵阳网—贵阳晚报 来源:贵州省人民政府网 发布日期:2019/07/29 14:19:14 浏览次数: 文章字号:[]

全国退役军人工作会议上

贵州7人入选 “全国模范退役军人”

此外还有两个单位入选“模范单位”,1人入选“模范个人”

  7月26日,在全国退役军人工作会议上,人力资源和社会保障部、中央军委政治工作部等相关部门联合表彰401名同志为“全国模范退役军人”。贵州有7人入选“全国模范退役军人”,2家单位入选“全国退役军人工作模范单位”,1人入选“全国退役军人工作模范个人”。

  据悉,这次受表彰的全国模范退役军人,是退役军人中的优秀代表,在各自岗位做出骄人业绩、活出精彩人生,为广大退役军人树立了标杆。受表彰的全国退役军人工作模范单位及个人,敢于担当、积极作为,满腔热情服务保障、真心实意排忧解难,为退役军人工作做出突出业绩,是各级退役军人管理保障机构和退役军人工作者学习的榜样。

 

扫一扫在手机打开当前页面

 
编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章