当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

州县联动推动大数据产业招商工作——副州长黄进带队到深圳市开展招商考察活动

作者:惠水县投资促进局 来源:惠水县投资促进局 发布日期:2019/08/07 18:57:36 浏览次数: 文章字号:[]

  8月5日-6日,黔南州副州长黄进带队到深圳、广州等地开展招商考察活动,旨在推进大数据、电子信息产业等相关项目落户,对有关落地项目进行回访、督促有关部门更加精准的服务项目更好更快发展。

 

  黄进副州长一行首先参观考察了深圳钡联半导体科技有限公司、深圳星道互联网教育股份有限公司、深信服科技股份有限公司、深圳赛尔林电子科技有限公司、广州杰赛科技股份有限公司,并与企业负责人进行了座谈,黄进副州长及州县有关部门就黔南州、惠水县的区位优势及良好的招商环境等方面进行解说推介。

  深圳钡联半导体股份有限公司、深圳星道互联网教育股份有限公司、深信服科技股份有限公司、深圳赛尔林电子科技有限公司、广州杰赛科技股份有限公司负责人表示,黔南州特别是惠水县在大数据领域、电子信息发展等领域发展势头良好,结合良好的地理优势、产业基础、气候条件以及东西部协作的良好契机,相信项目一定会在黔南开花结果,并同时表示,将择日到惠水进行实地考察。

  州大数据管理局、州工信委、州投促局;惠水县经开区、大数据管理局、投资促进局等相关单位负责同志参加考察活动。

编辑:惠水县投资促进局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章