当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县自然资源局召开巡察情况反馈会

作者:惠水县国土局 来源:惠水县国土局 发布日期:2019/08/12 15:30:27 浏览次数: 文章字号:[]

2019年8月6日,惠水县自然资源局召开巡察情况反馈会。黔南州县交叉巡察第十五巡察组组长、副组长出席会议。会上,巡察组组长黄元丽同志向自然资源局党组领导班子反馈了巡察情况,指出自然资源局党组在党的政治建设等方面存在的问题,要求进一步加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,要求局党组高度重视,切实抓好整改落实。巡察组组长罗友邻同志对落实整改提出了具体要求,自然资源局党组副书记、副局长董永峰同志代表局党组表态发言。

巡察组组长罗友邻同志强调:要切实提高政治站位,深刻领会“两个维护”的重要性,对反馈的问题照单全收、逐一厘清、立行立改;要扎实做好整改工作,制定切实可行的措施方案,细化分解任务、压紧压实责任,将整改工作作为一项政治任务落实落细,取得实效;要注重形成长效机制。在抓好整改落实的同时,深刻反思,认真分析查找问题原因,举一反三,健全完善工作制度,促进工作依法依规开展。

董永峰同志表态统一思想,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和意义,全盘认领反馈意见。聚焦问题,制定措施方案抓实整改工作,破解整改难题,确保整改全面到位。抓好结合,将整改落实作为推动工作的有力抓手,全面转化整改成果,完善各项制度,形成长效机制,推进落实各项工作。

 

                                       惠水县自然资源局

                                                                                                                                                                                                                 2019812

编辑:惠水县国土局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章