当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

岗度镇召开驻村干部培训会

作者:惠水县岗度镇 来源:惠水县岗度镇 发布日期:2019/08/12 15:49:49 浏览次数: 文章字号:[]

  8月11日10时,岗度镇在镇人民政府三楼会议室召开驻村干部培训会,县委副书记陈宇同志出席会议,会议由镇党委副书记印国礼同志主持。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再次组织学习了《惠水县扶贫开发领导小组办公室关于报送脱贫攻坚存在问题专项治理工作的通知》《惠水县扶贫开发领导小组办公室关于开展脱贫攻坚存在问题“五个专项治理”及中央省委巡视脱贫攻坚反馈问题》《关于认真抓好驻村帮扶不扎实问题专项治理工作的通知》《惠水县脱贫攻坚应知应会知识》,组织驻村干部进行党和国家的扶贫政策及脱贫攻坚业务知识进行宣传培训。

  陈宇强调,驻村干部要提高政治站位,发扬优良作风,全面做好驻村帮扶不扎实问题专项治理工作;要强化责任意识,真抓实干;要强化规矩意识,遵守驻村工作纪律,真蹲实驻;要扎根基层,真帮真扶;要团结互助,迎难而上,合力攻坚。

                        

  通过对驻村干部进行全覆盖的培训,不仅夯实了驻村干部的理论基础,还提升了扶贫工作业务能力,增强了驻村工作的责任感和紧迫感,全面提升驻村帮扶能力。

  全镇干部,驻村干部参加了此次驻村干部培训会。       

编辑:惠水县岗度镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章