当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

岗度镇开展脱贫攻坚应知应会知识测试

作者:惠水县岗度镇 来源:惠水县岗度镇 发布日期:2019/08/12 16:07:44 浏览次数: 文章字号:[]

8月11日9时,岗度镇在镇人民政府三楼会议室开展脱贫攻坚应知应会知识测试工作,全镇140名驻村干部参加测试。

测试时,考场上鸦雀无声,驻村干部屏气凝神,专心书写,奋笔疾书,测试于9点40分结束。

通过开展脱贫攻坚应知应会知识测试,不仅查找出了扶贫知识的盲点,夯实了理论基础,还进一步激发驻村干部学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、党和国家的扶贫政策和脱贫攻坚业务知识热情,提升了驻村干部扶贫工作业务能力,增强了驻村工作的责任感和紧迫感;达到了“以考促学、以考促落实”的工作目标。为夺取脱贫攻坚全胜、全面建成小康社会夯基固本。

编辑:惠水县岗度镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章