当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

州总工会到惠水县调研指导企业工会工作

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/08/13 08:58:56 浏览次数: 文章字号:[]

   8月9日,州总工会党组书记、副主席莫才军一行到惠水县调研指导企业工会工作。县人大常委会副主任、县总工会主席龙瑞林参加。

莫才军一行前往味莼园食品股份有限公司,详细了解公司生产经营、工会组织建设、产业工人队伍建设等情况,并勉励公司工会主席和工会干部要进一步当好职工的热心人、贴心人,建好模范职工之家,团结凝聚职工听党话、跟党走,为企业高质量发展建功。

 

在惠水县供电局,莫才军听取了县供电局工作汇报,了解州“五一”劳动奖章获得者禹海林创新工作室运作情况、团队构成、工作目标、人才培养、创新成果及运用等情况。莫才军充分肯定了禹海林劳模创新工作室工作成果,并要求加强创新工作室建设推进力度,充分发挥劳模示范带头作用和劳模“传帮带”作用,不断强化创新成果转化,使劳模创新工作室创新成果向高质量发展迈进,发挥更大的经济效益和社会效益。(岑玉雨)

编辑:罗德丽
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章