当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县召开征兵体检工作推进会

作者:惠水县卫计局 来源:惠水县卫计局 发布日期:2019/08/13 17:02:06 浏览次数: 文章字号:[]

  8月9日,全省征兵体检工作调度视频会在贵州省人民医院召开,惠水县设分会场参加会议,并在会上作表态发言。视频会议结束后,县卫生健康局党组书记、局长金梅立即组织召开征兵体检工作推进会,县卫生健康局分管领导及相关科室负责人,县人民医院负责人及2019年征兵体检全体医务人员参加了会议。

  会上,金梅局长就惠水县2019年征兵体检工作落实好“一降一保”的工作任务作安排部署。一是进一步提高政治站位,切实把征兵体检工作作为一项重大政治任务抓牢抓实,细化各项措施,把工作具体到人、责任到人。二是坚持问题导向,坚决做好整改落实,针对问题认真查找不足,完善措施,严把体检责任关,协调县医疗保障局,组织县疾控中心、卫生院(社区卫生服务中心)再次对预检人员进行传染病史、外伤史及就诊史进行核查。三是加强工作协作,加大向县征兵领导小组办公室汇报,加强调度,对初检合格人员再分析,确保征兵体检工作万无一失。四是进一步加强工作信息报送,8月12日-31日期间征兵工作信息实行向省州日报告制度,以高度的政治责任感,确保高标准、高质量地完成今年征兵体检任务。

编辑:惠水县卫计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章