当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

【州六运会特别报道】青少年组田径比赛16个项目进行决赛

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/08/14 08:53:39 浏览次数: 文章字号:[]

      8月12日晚,在惠水县全民健身中心进行的黔南州第六届运动会青少年组田径比赛部分项目决赛中,共产生16枚金牌。县委书记万庆华出席颁奖仪式并为获奖运动员颁发奖牌和奖金。

当晚分别进行了青少年男子乙组和女子丙组跳高决赛,青少年男子甲组、丙组和女子甲组、乙组跳远决赛,青少年男子甲组、乙组和女子甲组、乙组3000米决赛,青少年男子甲组、乙组、丙组和女子甲组、乙组、丙组200米决赛,共16个竞赛项目。
 
 
比赛现场,大家顽强拼搏、奋勇争先,不断挑战更高、更远、更快的目标,努力超越自我,在赛场上赛出了风格、赛出了水平。(杨小礼)

 

编辑:罗德丽
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章